Всеволод Сафонов

Дата рождения:

09.04.1926

Место рождения:

Москва

Умер 6 июля 1992 года.

В 1949 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина.

Народный артист РСФСР (1974)

Фильмография: Актер

  • Секретный эшелон (1993)
  • Назад в СССР (1991)
  • Десять лет без права переписки (1990)
  • Дежа вю (1989)
  • Щенок (1988)
  • Три лимона для любимой (1987)
  • К расследованию приступить (1986-1987)
  • Семь криков в океане (1986)
  • Без срока давности (1986)
  • Площадь Восстания (1985)
  • Подвиг Одессы (1985)
  • Берег его жизни (1984)
  • Меньший среди братьев (1984)
  • Анна Павлова (1986)
  • Ты мой восторг, мое мученье (1983)
  • Тревожное воскресенье (1983)
  • Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  • К своим! (1983)
  • Непобедимый (1983)
  • Следствие ведут знатоки (1982)
  • Он где-то здесь (1982)
  • Черный треугольник (1981)
  • Оленья охота (1981)
  • Серебряные озера (1980)
  • Ларец Марии Медичи (1980)
  • Испанский вариант (1980)
  • Желаю успеха (1980)
  • День на размышление (1980)
  • Старые долги (1979)
  • Весенняя путевка (1979)
  • Открытая книга (1979)
  • Право первой подписи (1977)
  • Огненный мост (1976)
  • Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
  • Повторная свадьба (1975)
  • Одиннадцать надежд (1975)
  • Фронт без флангов (1974)
  • Совесть (1974)
  • За облаками - небо (1973)
  • Открытая книга (1973)
  • Укрощение огня (1972)
  • Вашингтонский корреспондент (1972)
  • Море в огне (1972)
  • Наковальня или чук (1972)
  • Случайный адрес (1972)
  • Слушайте, на той стороне (1971)
  • Посланники вечности (1970)
  • Когда расходится туман (1970)
  • Белорусский вокзал (1970)
  • Щит и меч (1968)
  • Крах (1968)
  • К свету! (1968)
  • Далеко на Западе (1968)
  • Осенние свадьбы (1967)
  • На диком бреге (1966)
  • Дикий мед (1966)
  • Сердце матери (1965)
  • Как вас теперь называть? (1965)
  • Закон Антарктиды (1965)
  • Гиперболоид инженера Гарина (1965)
  • Ракеты не должны взлететь (1965)
  • Космический сплав (1964)
  • Легкая жизнь (1964)
  • Тишина (1963)
  • Оптимистическая трагедия (1963)
  • Сплав (1961)
  • Казаки (1961)
  • Пять дней, пять ночей (1960)
  • Сверстницы (1959)
  • Накануне (1959)
  • По ту сторону (1958)
  • Дело "пестрых" (1958)
  • Шторм (1957)
  • Цель его жизни (1957)
  • Солдаты (1956)