Любовь Полищук

Дата рождения:

21.05.1949

Место рождения:

Омск

Умерла 28 ноября 2006 года.

В 1967 году окончила Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства, в 1985 году - Государственный институт театрального искусства им.А.В. Луначарского.

Народная артистка России (1994)
Народная артистка Республики Карелия (2007)

Фильмография: Актриса

  • Испанский вояж Степаныча (2006)
  • Убить карпа (2005)
  • Тайский вояж Степаныча (2005)
  • Самая красивая (2005), сериал
  • Звезда эпохи (2005), сериал
  • Моя прекрасная няня (2005), сериал
  • Надежда уходит последней (2004), сериал
  • О любви в любую погоду (2004)
  • Крестный сын (Компаньон) (2004)
  • Убить карпа (2004)
  • Герой нашего племени (2003), сериал
  • С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  • Персики и перчики. Куртуазные истории (2003)
  • Русские амазонки-2 (2003), сериал
  • Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2002)
  • Сын неудачника (2002)
  • Мы сделали это! (2001)
  • Агент в мини-юбке (2000)
  • Рыцарский роман (2000)
  • Игра на вылет (2000)
  • День святого Валентина (2000)
  • Тихие омуты (2000)
  • Кадриль (1999)
  • Ультиматум (1999)
  • Импотент (1996)
  • Короли российского сыска (1996)
  • Страницы театральной пародии (1996)
  • Игра воображения (1995)
  • Ширли-мырли (1995)
  • Третий не лишний (1994)
  • А чтой-то ты во фраке? (1993)
  • Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  • Дафнис и Хлоя (1993)
  • Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  • Стамбульский транзит (1993)
  • Бабник-2 (1992)
  • Новый Одеон (1992)
  • Цена головы (1992)
  • Вербовщик (1991)
  • Медовый месяц (1991)
  • Семьянин (1991)
  • Террористка 1991)
  • Щен из созвездия Гончих псов (1991)
  • Бабник (1990)
  • Моя морячка (1990)
  • Папашка и мэм (1990)
  • Сэнит зон (1990)
  • Интердевочка (1989)
  • Любовь с привилегиями (1989)
  • Посвященный (1989)
  • Фуфло (1989)
  • Я в полном порядке (1989)
  • Коршуны добычей не делятся (1988)
  • Презумпция невиновности (1988)
  • Происшествие в Утиноозерске (1988)
  • Нужные люди (1987)
  • Раз на раз не приходится (1987)
  • Христиане (1987)
  • Дикий ветер (1986)
  • Покушение на ГОЭЛРО (1986)
  • Змеелов (1985)
  • Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  • Если можешь, прости (1984)
  • Тайна "Черных дроздов" (1983)
  • Я готов принять вызов (1983)
  • Кража (1982)
  • Белый ворон (1981)
  • Эзоп (1981)
  • На чужом празднике (1981)
  • Несравненный Наконечников (1981)
  • Отпуск за свой счет (1981)
  • Белый ворон (1981)
  • Большая-малая война (1980)
  • Выстрел в спину (1980)
  • Только в мюзик-холле (1980)
  • Вавилон XX (1979)
  • В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  • Тот самый Мюнхгаузен (1979)
  • Приключения принца Флоризеля (1979)
  • 31 июня (1978)
  • Дуэнья (1978)
  • Юлия Вревская (1978)
  • Двенадцать стульев (1977)
  • Золотая мина (1977)
  • Семья Зацепиных (1977)
  • Волшебный фонарь (1976)
  • Скворец и Лира (1974)
  • Бенефис Сергея Мартинсона (1974)