Ирина Ракшина

Дата рождения:

03.05.1962

Место рождения:

Петропаловск-Камчатский

На телеканале:

Окончила ЛГИТМиК.

Фильмография: Актриса

  • Не думай про белых обезьян (2008)
  • Морфий (2008)
  • Любовь Авроры (2007)
  • Груз 200 (2007)
  • Своя чужая жизнь (2005)
  • Риэлтор (2005)
  • Мастер и Маргарита (2005)
  • Лопухи (2005)
  • Потерявшие солнце (2005), сериал
  • Винтовая лестница (2004), сериал
  • Агентство НЛС-2 (2004), сериал
  • Последний поезд (2003)
  • Русские страшилки (2002-2003)
  • Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001-2003)
  • Агентство НЛС (2001), сериал
  • Черный ворон (2000-2005), сериал
  • Менты. Улицы разбитых фонарей-3 (2000), сериал
  • Прощай, Павел (1998) /Farewell Pavel/
  • Про уродов и людей (1998)
  • Горько! (1998)
  • Брат (1997)
  • Прибытие поезда (1995)
  • Русская симфония (1994)
  • Австрийское поле (1991)
  • Сон девственницы (1990)
  • Васька (1989)
  • Бродячий автобус (1989)
  • Посетитель музея (1989)
  • Вы чье, старичье? (1988)
  • Презумпция невиновности (1988)
  • Садовник (1987)
  • Джек Восьмеркин - "Американец" (1986)