Валентина Серова

Дата рождения:

10.02.1919

Место рождения:

Харьков, Украина

Умерла 11 декабря 1975 года.

Заслуженная артистка РСФСР (1946)
Лауреат Государственной премии СССР (1947, за участие в фильме "Глинка", жена композитора)

Фильмография: Актриса

  • Дети Ванюшина (1973)
  • Кремлевские куранты (1970)
  • Королевская ложа (1969)
  • Арена (1967)
  • Бессмертный гарнизон (1956)
  • Заговор обреченных (1950)
  • Глинка (1946)
  • Жди меня (1943)
  • Сердца четырех (1941)
  • Весенний поток (1940)
  • Девушка с характером (1939)
  • Строгий юноша (1937)