Владимир Качан

Дата рождения:

18.05.1947

Место рождения:

Уccурийск

В 1969 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина.

Народный артист Российской Федерации

Фильмография: Актер

  • Саша добрый, Саша злой (2016), сериал
  • Маргарита Назарова (2016), сериал
  • Новая жена (2015)
  • Медсестра (2015), сериал
  • Территория (2014)
  • Бессонница (2014), сериал
  • Думай, как женщина (2013), сериал
  • Второе восстание Спартака (2013), сериал
  • Товарищи полицейские (2012), сериал
  • Фарфоровая свадьба (2011), сериал
  • Побег (2010), сериал
  • Назад в СССР (2010), сериал
  • Голоса (2010), сериал
  • Партия в бридж (2009)
  • Офицеры-2 (2009)
  • Мой осенний блюз (2008)
  • Время радости (2008)
  • Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  • Тяжелый песок (2007), сериал
  • Три дня в Одессе (2007)
  • Александровский сад-2 (2007)
  • А Вы ему кто? (2006)
  • Время собирать камни (2005)
  • Очарование зла (2005)
  • Жизнь - поле для охоты (2005)
  • Бедная Настя (2004), сериал
  • Диверсант (2004)
  • Наследник (2002)
  • Зависть богов (2000)
  • Сибирский спас (1998)
  • Несут меня кони... (1996)
  • Неустановленное лицо (1990)
  • Троцкий (1993) 
  • Процесс (1989)
  • Забавы молодых (1987)
  • Соучастники (1984)
  • Всем спасибо! (1981)
  • Петровка, 38 (1979) 
  • Когда я стану великаном (1978)
  • Путина (1971)
  • Додумался, поздравляю! (1976)
  • Капкан (2007), сериал