Брэд Питт

Дата рождения:

18.12.1963

Место рождения:

Шауни, Оклахома, США

На телеканале:

Фильмография: Актер    

  • 8 (2012) /8
  • Человек, который изменил все (2012) /Moneball/
  • Древо жизни(2011) /The Tree Of Life/
  • Бесславные ублюдки (2009) /Inglourious Basterds/
  • Загадочная история Бенджамина Баттона(2008) /The Curious Case of Benjamin /Button
  • После прочтения сжечь(2008) /Burn After Reading/
  • Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса(2007) /The Assassination of /Jesse James by the Coward Robert Ford
  • Тринадцать друзей Оушена (2007) /Ocean’s Thirteen/
  • Вавилон (2006) /Babel/
  • Мистер и Миссис Смит (2005) /Mr. and Mrs. Smith/
  • Двенадцать друзей Оушена (2004) /Ocean’s Twelve/
  • Троя (2004) /Troy/
  • Синбад: Легенда семи морей(2003) /Sinbad: Legend of the Seven Seas/
  • Признания опасного человека(2002) /Confessions of a Dangerous Mind/
  • Во всей красе (2002) /Full Frontal/
  • Одиннадцать друзей Оушена (2001) /Ocean`s Eleven/
  • Мексиканец (2001) /The Mexican/
  • Шпионские игры (2001) /Spy Game/
  • Большой Куш (2000) /Snatch/
  • Бойцовский клуб (1999) /Fight Club/
  • Быть Джоном Малковичем (1999) /Being John Malkovich/
  • Знакомьтесь, Джо Блэк (1998) /Meet Joe Black/
  • Семь лет в Тибете(1997) /Seven Years in Tibet/
  • Темная сторона солнца(1997) /The Dark Side of the Sun/
  • Собственность дьявола (1997) /The Devil`s Own/
  • Спящие (1996) /Sleepers/
  • Двенадцать обезьян (1995) /Twelve Monkeys/
  • Семь (1995) /Seven/
  • Интервью с вампиром(1994) /Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/
  • Легенды осени(1994) /Legends of the Fall/
  • Услуга (1994) /The Favor/
  • Калифорния (1993) /Kalifornia/
  • Настоящая любовь (1993) /True Romance/
  • И катит воды река(1992) /A River Runs Through It/
  • Параллельный мир (1992) /Cool World/
  • Тельма и Луиза (1991) /Thelma & Louise/
  • Слишком молода, чтобы умереть? (1990) /Too Young to Die?/
  • Прогуливая уроки (1989) /Cutting Class/
  • Счастливы вместе (1989) /Happy Together/
  • Преступление в округе Фалхэм(1988) /A Stoning in Fulham County/
  • Ничья земля(1987) /No Man’s Land/


Фильмография: Продюсер

  • Невероятная отвага (сериал) (2011) /Undaunted Courage  /
  • Человек, который изменил все (2011) /Moneyball/
  • Древо жизни(2010) /The Tree of Life /
  • Ешь, молись, люби (2010) /Eat Pray Love/
  • Пипец (2010) /Kick-Ass/
  • Жена путешественника во времени (2009) /The Time Traveler's Wife/
  • Частная жизнь Пиппы Ли(2009) /The Private Lives of Pippa Lee/
  • Довольно/Красивый (2008)/ Pretty/Handsome/
  • Убийство Джесси Джеймса(2007) /The Assassination of Jesse James by the Coward /Robert Ford
  • Ее сердце (2007) /A Mighty Heart/
  • Год собаки(2007) /Year of the Dog/
  • На острой грани(2006) /Running with Scissors/
  • Отступники (2006) /The Departed/


 Премии и награды

ОСКАР

Номинирован в категориях:
Лучший актер - 2009 - Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button
Лучший актер второго плана - 1996 - Двенадцать обезьян / Twelve Monkeys

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категориях:
Лучший актер второго плана - 1996 - Двенадцать обезьян / Twelve Monkeys

Номинирован в категориях:
Лучший актер - 2009 - Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button
Лучший актер второго плана - 2007 - Вавилон (2006) / Babel
Лучший актер - 1995 - Легенды осени / Legends of the Fall