Марианна Вертинская

Дата рождения:

28.07.1943

Место рождения:

Шанхай, Китай

В 1966 году окончила Театральное училище им.Б.Щукина.

Заслуженная артистка РСФСР (1991)

Фильмография: Актриса

  • Союз без секса (2006)
  • Наследницы: ответный удар (2005)
  • Влюбленные-2 (2004)
  • Союз без секса (2004)
  • Наследницы (2001), сериал
  • Одна любовь души моей (1999)
  • Женщина в море (1992)
  • Одинокая женщина желает познакомится (1986)
  • Пена (1979)
  • Смерть под парусом (1977)
  • Клад (1977)
  • День семейного торжества (1976)
  • Капитан Немо (1975)
  • Конец Любавиных (1971)
  • Хозяин (1971)
  • Семь невест ефрейтора Збруева (1971)
  • Любить (1968)
  • И никто другой (1968)
  • Его звали Роберт (1967)
  • Перекличка (1966)
  • Город мастеров (1965)
  • Мне двадцать лет (1965)
  • Високосный год (1961)