Владимир Ивашов

Дата рождения:

28.08.1939

Умер 23 марта 1995 года.

В 1963 году окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (актерская мастерская М. Ромма).

Народный артист РСФСР (1980)

Фильмография: Актер

  • Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  • Слеза Князя Тьмы (1992)
  • 30-го уничтожить (1992)
  • Убийство на Ждановской (1992)
  • Рукопись (1991)
  • Графиня (1991) 
  • Откровение Иоанна первопечатника ("Иван Федоров") (1991)
  • Под маской Беркута (1991)
  • Русские братья (1991)
  • Фуфель (1990)
  • Это мы, Господи! (1990)
  • Христиане (1987)
  • День гнева (1985)
  • Кто сильнее его (1984)
  • Жил-был Петр (1983)
  • Через Гоби и Хинган (1981)
  • Право на выстрел (1981)
  • Что можно Кузенкову? (1980)
  • Звездный инспектор (1980)
  • Утренний обход (1979)
  • По улице комод водили (1978)
  • Дознание пилота Пиркса (1978)
  • Корень жизни (1977)
  • Право первой подписи (1977)
  • Юлия Вревская (1977)
  • Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  • Когда наступает сентябрь (1975)
  • Ярослав Домбровский (1975)
  • Фронт без флангов (1974)
  • Помни имя свое (1974)
  • Пламя (1974)
  • Утренний обход (1974) 
  • Совсем пропащий (1973)
  • Открытие (1973)
  • А зори здесь тихие (1972)
  • Корона Российской империи, или Снова неуловимые (1971)
  • Путина (1971)
  • Дорога домой (1969)
  • Новые приключения неуловимых (1968)
  • Люди на Ниле (1968)
  • Железный поток (1967)
  • Бэла (1966)
  • Герой нашего времени (1965)
  • Хоккеисты (1964)
  • Семь нянек (1962)
  • Евдокия (1961)
  • Леон Гаррос ищет друга (1960)
  • Тучи над Борском (1960)
  • Баллада о солдате (1959)

Фильмография: Режиссер

  • Iron Flood (1967)