Георгий Вицин

Дата рождения:

18.04.1917

Место рождения:

Петроград (сейчас Санкт-Петербург)

Умер 22 октября 2001 года.

Народный артист СССР (1990)

Фильмография: Актер

  • Господа артисты (1994)
  • Несколько любовных историй (1994)
  • Хаги-траггер (1994)
  • Бравые парни (1993)
  • Выстрел в гробу (1992)
  • История с метранпажем (1991)
  • Путешествие пана Кляксы (1986)
  • Опасно для жизни! (1985)
  • Соперницы (1985)
  • Руки вверх! (1981)
  • За спичками (1980)
  • Комедия давно минувших дней (1980)
  • Двенадцать стульев (1977)
  • Солнце, снова солнце (1977)
  • Маринка, Янка и тайны королевского замка (1976)
  • Веселые сновидения или Смех и слезы (1976)
  • Пока бьют часы (1976)
  • Синяя птица (1976) сказка
  • Не может быть! (1975)
  • Финист - Ясный Сокол (1975), сказка
  • Шаг навстречу (1975)
  • Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  • Большой аттракцион (1974)
  • Дорогой мальчик (1974)
  • Моя судьба (1974)
  • Северная рапсодия (1974)
  • Царевич Проша (1974)
  • А вы любили когда-нибудь? (1973)
  • Неисправимый лгун (1973)
  • Чиполлино (1973)
  • Табачный капитан (1972)
  • Земля Санникова (1972)
  • Весенняя сказка (1971)
  • Двенадцать стульев (1971)
  • Джентльмены удачи (1971)
  • Смертный враг (1971)
  • Как мы искали Тишку (1970)
  • Опекун (1970)
  • Шаг с крыши (1970)
  • В тринадцатом часу ночи (1969)
  • Семь стариков и одна девушка (1968)
  • Старая, старая сказка (1968)
  • Спасите утопающего (1967)
  • Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
  • Кто придумал колесо? (1966)
  • Удивительная история, похожая на сказку (1966)
  • Формула радуги (1966)
  • Дорога к морю (1965)
  • Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)
  • Весенние хлопоты (1964)
  • Дайте жалобную книгу (1964)
  • Женитьба Бальзаминова (1964)
  • Зайчик (1964)
  • Сказка о потерянном времени (1964)
  • Короткие истории (1963)
  • Первый троллейбус (1963)
  • Слепая птица (1963)
  • Деловые люди (1962)
  • Путь к причалу (1962)
  • Артист из Кохановки (1961)
  • Пес Барбос и необычный кросс (1961)
  • Самогонщики (1961)
  • Конец старой Березовки (1960)
  • Василий Суриков (1959)
  • Девушка с гитарой (1958)
  • Жених с того света (1958)
  • Борец и клоун (1957)
  • Дон Кихот (1957)
  • Новый аттракцион (1957)
  • Она вас любит (1956)
  • Убийство на улице Данте (1956)
  • Двенадцатая ночь (1955)
  • Максим Перепелица (1955)
  • Мексиканец (1955)
  • Запасной игрок (1954)
  • Композитор Глинка (1952)
  • Белинский (1951)
  • Иван Грозный (1944)