Юозас Будрайтис

Дата рождения:

06.10.1940

Место рождения:

Липинай, Литва

Oкoнчил юpидичecкий ф-т Bильнюccкoгo yнивepcитeтa (1968). Училcя нa Bыcшиx кypcax cцeнapиcтoв и peжиccepoв (BКCP) в Mocквe (1976-1978).

Hapoдный apтиcт Литoвcкoй CCP.

Фильмография: Актер

  • Кромовъ (2009) 
  • Первая попытка (2009)
  • Северный ветер (2008), сериал
  • Фото моей девушки (2008)
  • Апостол (2008), сериал
  • Танкер Танго (2007)
  • Грех (2007)
  • Погоня за ангелом (2007), сериал
  • Плата за любовь (2006)
  • Волкодав (2006)
  • КГБ в смокинге (2005), сериал
  • Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой (2005)
  • Плата за любовь (2005)
  • Гибель империи (2005), сериал
  • Ключи от бездны. Охота на призраков (2004), сериал
  • Зимний роман (2004)
  • Дневной представитель (2004)
  • Ключи от бездны. Операция "Голем" (2004), сериал
  • Москва. Центральный округ (2003), сериал
  • Литовский транзит (2003)
  • Анастасия Слуцкая (2003)
  • По ту сторону волков-2 (2003), сериал
  • Даун Хаус (2001)
  • Коллекционер (2001)
  • ДМБ (2000)
  • Русский бунт (2000)
  • Классик (1998)
  • Мытарь (1997)
  • Я не знаю, кто я (1995)
  • Обаяние дьявола (1994)
  • Дом на камне (1994)
  • Трагедия века (1993)
  • Сталинград (1993) 
  • Аномалия (1993)
  • След дождя (1991)
  • Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  • Прости нас, мачеха Россия (1991) 
  • Безумная Лори (1991)
  • Наша дача (1990)
  • Под небом голубым (1989)
  • Месть (1989)
  • Дом без выхода (1988)
  • Грешник (1988)
  • 13-й апостолл (1988)
  • Кошкодав Сильвер (1988) 
  • Загон (1987)
  • Воскресный день в аду (1987)
  • Лапта (1988)
  • Все против одного (1986)
  • Битва за Москву (1985)
  • День гнева (1985)
  • Последний визит (1984)
  • Возвращение с орбиты (1984)
  • Исповедь его жены (1984)
  • Европейская история (1984)
  • Богач, бедняк (1984)
  • Полет через Атлантический океан (1983) 
  • Никколо Паганини (1982)
  • Послезавтра в полночь (1982)
  • Медовый месяц в Америке (1982)
  • Кража (1981)
  • Опасный возраст (1981)
  • Факт (1981)
  • Жизнь прекрасна (1980)
  • Карл Маркс. Молодые годы (1980)
  • Миллионы Ферфакса (1980)
  • Инспектор Гул (1979)
  • Бархатный сезон (1978)
  • Враги (1978)
  • Потерянный кров (1977)
  • Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1977)
  • Подранки (1977)
  • Легенда о Тиле (1976)
  • Блокада (1974)
  • Человек в штатском (1973)
  • Черный капитан (1973)
  • С тобой и без тебя (1973)
  • Это сладкое слово - свобода! (1972)
  • Четвертый (1972)
  • Маленькая исповедь (1972)
  • Четвертый (1972)
  • Рудобельская республика (1971)
  • Эта проклятая покорность (1971)
  • Король Лир (1970)
  • Да будет жизнь! (1970)
  • Мужское лето (1970)
  • Колония Ланфиер (1969)
  • Белые дюны (1969) 
  • Служили два товарища (1968)
  • Чувства (1968)
  • Щит и меч (1968)
  • Никто не хотел умирать (1966)