Марина Левтова

Дата рождения:

27.04.1959

Место рождения:

Якутская АССР

Умерла 27 февраля 2000 года.

В 1982 году окончила ВГИК (мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой).

Заслуженная артистка России (1999)

Фильмография: Актриса

  • Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000)
  • Каменская (2000), сериал
  • Фортуна (2000)
  • President и его женщина (1996)
  • Время печали еще не пришло (1995)
  • Зона любэ (1994)
  • Три дня вне закона (1992)
  • Эти старые любовные письма (1992)
  • Мед осы (1991)
  • Каталажка (1990)
  • Подземелье ведьм (1990)
  • Пусть я умру, Господи (1988)
  • Визит к Минотавру (1987)
  • Кувырок через голову (1987)
  • Лиловый шар (1987)
  • Наградить (посмертно) (1986)
  • Приближение к будущему (1986)
  • Секунда на подвиг (1986)
  • Тайны мадам Вонг (1986)
  • Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  • Набат на рассвете (1985)
  • Про кота (1985)
  • Вера. Надежда. Любовь (1984)
  • Милый, дорогой, любимый, единственный (1984)
  • ТАСС уполномочен заявить... (1984)
  • Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова (1983)
  • Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  • Клетка для канареек (1983)
  • Пацаны (1983)
  • Владивосток, год 1918 (1982)
  • Инспектор ГАИ (1982)
  • Во бору брусника (1981)
  • На чужом празднике (1981)
  • Трижды о любви (1981)
  • В начале славных дел (1980)
  • Государственная граница (1980-1988)
  • Каждый третий (1980)
  • Рафферти (1980)
  • Тихие троечники (1980)
  • Моя Анфиса (1979)
  • Родное дело (1979)
  • Кузнечик (1978)
  • Накануне премьеры (1978)
  • Последний шанс (1978)
  • Ключ без права передачи (1977)
  • Пробуждение (1977)
  • Старые друзья (1976)