Вячеслав Невинный

Дата рождения:

30.11.1934

Место рождения:

Тула

Умер 31 мая 2009 года.

В 1959 году окончил Школу-студию им. В.И. Немировича-Данченко при МХАТ им. М. Горького.

Заслуженный артист РСФСР
Народный артист РСФСР (1977)
Народный артист СССР (1986)

Фильмография: Актер

  • Сыщики-2 (2003), сериал
  • Лучший город Земли (2003)
  • Дронго (2002), сериал
  • Люди и тени (2001), сериал
  • Дракоша и компания (2001), сериал
  • Чудеса да и только, или Щука по-московски (2001)
  • Полицейские и воры (1997)
  • Карьера Артуро Уи. Новая версия (1996)
  • Любовь французская и русская (1994)
  • Волшебник Изумрудного города (1994)
  • Шкура (1991)
  • Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  • Номер "люкс" для генерала с девочкой (1991)
  • Небеса обетованные (1991)
  • Высший класс (1991)
  • Шапка (1990)
  • Убийство свидетеля (1990)
  • Самоубийца (1990)
  • Сердце не камень (1989)
  • Не покидай (1989)
  • Вам что, наша власть не нравится?! (1988)
  • Лиловый шар (1987)
  • Забавы молодых (1987)
  • Мой нежно любимый детектив (1986)
  • Подружка моя (1985)
  • Не ходите, девки, замуж (1985)
  • Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  • Мертвые души (1984)
  • Очень важная персона (1984)
  • Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  • Если можешь, прости (1984)
  • Гостья из будущего (1984)
  • Трое на шоссе (1983)
  • Поздняя любовь (1983)
  • Полоса везения (1983)
  • Безумный день инженера Баркасова (1983)
  • Место под солнцем (1982)
  • Осенние корабли (1982)
  • Крепыш (1982) 
  • Старый Новый год (1980)
  • За спичками (1980)
  • Гараж (1979)
  • Активная зона (1979)
  • Смешные люди! (1977)
  • Пятачок (1977) 
  • Инкогнито из Петербурга (1977)
  • Не может быть! (1975)
  • Ау-у (1975)
  • Единственная (1975)
  • Самый последний день (1972)
  • Руслан и Людмила (1972)
  • День за днем (1972)
  • Русское поле (1971)
  • Молодые (1971)
  • И был вечер, и было утро (1971)
  • В Москве проездом (1970)
  • Суровые километры (1969)
  • Виринея (1968)
  • Мятежная застава (1967)
  • Путешествие (1966)
  • Папа, сложи! (1966) 
  • Берегись автомобиля (1966)
  • Чистые пруды (1965)
  • Тридцать три (1965)
  • Друзья и годы (1965)
  • Председатель (1964)
  • Зеленый огонек (1964)
  • Это случилось в милиции (1963)
  • Третий тайм (1962)
  • На семи ветрах (1962)
  • Испытательный срок (1960)

Другие работы: Озвучивание

  • Возвращение блудного попугая (1987)