Виктор Проскурин

Дата рождения:

08.02.1952

Место рождения:

город Атбасар Акмолинской области

В 1973 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина.

Заслуженный артист РСФСР (1982)

Народный артист России (1996)

Фильмография: Актер

  • Царевна Лягушкина (2014)
  • Скорый "Москва-Россия" (2014)
  • Бессонница (2014), сериал
  • Истребители (2013), сериал
  • Гагарин. Первый в космосе (2013)
  • Топтуны (2012), сериал
  • Лесник (2012), сериал
  • Фарфоровая свадьба (2011), сериал
  • Грозное время (2010)
  • Крещение (2010)
  • Черчилль (2010), сериал
  • Час Волкова-3 (2009), сериал
  • Генератор Беккера (2009)
  • Вызов. Семь сыновей Нга (2008)
  • Срочно в номер-2 (2008), сериал
  • Автобус (2008)
  • Куратор (2007)
  • Ты меня слышишь? (2007)
  • Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна (2006)
  • Человек войны (2005), сериал
  • Ой, мороз, мороз! (2005)
  • Персона нон грата (2005), сериал
  • Вызов (2004), сериал
  • Против течения (2004), сериал
  • Место под Солнцем (2004)
  • Усадьба (2004), сериал
  • День хомячка (2003)
  • Чистые ключи (2003)
  • Желанная (2003), сериал
  • Игры в подкидного (2002)
  • Кобра (2001), сериал
  • Два товарища (2001)
  • Дальнобойщики (2001), сериал
  • Любовь.Ru (2001), сериал
  • Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000), сериал
  • Убить лицедея (1997)
  • Карьера Артуро Уи. Новая версия (1996)
  • Дорога на край жизни (1995)
  • У попа была собака (1993)
  • И увидел во сне (1993)
  • Время вашей жизни (1992)
  • Отражение в зеркале (1992)
  • Очень верная жена (1992)
  • Эскадрон (1992)
  • Семь дней после убийства (1991)
  • Афганский излом (1991)
  • Чокнутые (1991)
  • Шкура (1991)
  • Гол в Спасские ворота (1990)
  • Повесть непогашенной луны (1990)
  • Последняя осень (1990)
  • Случайный вальс (1989)
  • Без мундира (1988)
  • Бич божий (1988)
  • Детская площадка (1986)
  • Дикий ветер (1986)
  • Выйти замуж за капитана (1985)
  • Жестокий романс (1984)
  • На миг оглянуться... (1984)
  • Лев Толстой (1984)
  • Военно-полевой роман (1983)
  • Дом, который построил Свифт (1983)
  • Обещаю быть! (1983)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры (1983)
  • Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова (1983)
  • День рождения (1982)
  • Назначение (1982)
  • Пиковая дама (1982)
  • Трижды о любви (1981)
  • Вакансия (1981)
  • Единственный мужчина (1981)
  • Родительский день (1981)
  • Рожденные бурей (1981)
  • По данным уголовного розыска (1980)
  • Два долгих гудка в тумане (1980)
  • Однажды двадцать лет спустя (1980)
  • Задача с тремя неизвестными (1979)
  • Путешествие в другой город (1979)
  • Шла собака по роялю (1978)
  • Школьный вальс (1978)
  • Осенние колокола (1978)
  • Поворот (1978)
  • Летняя поездка к морю (1978)
  • И это все о нем (1977)
  • Двенадцать стульев (1977)
  • Буденовка (1976)
  • Весенний призыв (1976)
  • Последняя жертва (1975)
  • Чужие письма (1975)
  • Большая перемена (1974)
  • Назначение (1973)
  • Двое в пути (1973)
  • Белорусский вокзал (1970)
  • Орлята Чапая (1968)