Семен Фарада

Дата рождения:

31.12.1933

Место рождения:

село Никольское Московской области

Умер 20 августа 2009 года.

Окoнчил MBTУ им. H. Бayмaнa (1962).

Народный артист Российской Федерации (1999)

Фильмография: Актер

  • Бременские музыканты и К (2000)
  • Директория смерти (1999)
  • Семь дней с русской красавицей (1996)
  • Роковые яйца (1995)
  • Бульварный роман (1994)
  • Веселенькая поездка (1994)
  • Кофе с лимоном (1994)
  • Мсье Робина (1994)
  • Русское чудо (1994)
  • В Багдаде все спокойно (1993)
  • Охламон (1993)
  • Русский бизнес (1993)
  • Тутэйшия (1993)
  • Алмазы шаха (1992)
  • Бабник-2 (1992)
  • Воздушные пираты (1992)
  • Грех (1992)
  • Детонатор (1992)
  • Ноев ковчег (1992)
  • Фанданго для мартышки (1992)
  • Болотная street, или Средство против секса (1991)
  • Детство Темы (1991)
  • Год хорошего ребенка (1991)
  • Красный остров (1991)
  • Чокнутые (1991)
  • Система ниппель (1990)
  • Подводные береты (1990)
  • Попугай, говорящий на идиш (1990)
  • Страсти по Владимиру (1990)
  • Вход в лабиринт (1989)
  • Криминальный квартет (1989)
  • Созвездие Козлотура (1989)
  • Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  • История одной бильярдной команды (1988)
  • Раз, два горе - не беда! (1988)
  • Убить дракона (1988)
  • Француз (1988)
  • Гардемарины, вперед! (1987)
  • Где бы ни работать (1987)
  • Нужные люди (1987)
  • Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  • Голос (1986)
  • Исключения без правил (1986)
  • Как стать счастливым (1986)
  • Миллион в брачной корзине (1986)
  • От зарплаты до зарплаты (1986)
  • При открытых дверях (1986)
  • После дождичка в четверг... (1985)
  • Страховой агент (1985)
  • Как стать счастливым (1985)
  • Герой ее романа (1984)
  • Мой друг Иван Лапшин (1984)
  • Прежде, чем расстаться (1984)
  • Тайна виллы "Грета" (1984)
  • Формула любви (1984)
  • Дом, который построил Свифт (1983)
  • Клетка для канареек (1983)
  • Чародеи (1982)
  • Шляпа (1981)
  • Гараж (1979)
  • Тот самый Мюнхгаузен (1979)
  • Дуэнья (1978)
  • Риск - благородное дело (1978)
  • В один прекрасный день (1977)