Марина Дюжева

Дата рождения:

09.10.1955

Место рождения:

Москва

В 1976 году окончила Государственный институт театрального искусства им.Луначарского.

Фильмография: Актриса

  • Сын за отца (2014), сериал
  • Полоса отчуждения (2014)
  • Авторитет (2014), сериал
  • Семейные обстоятельства (2013), сериал
  • Женщины на грани (2013), сериал
  • Земский доктор. Возвращение (2013), сериал
  • Мой любимый гений (2012), сериал
  • Джунгли (2012)
  • Купидон (2011), сериал
  • Сестрички (2010)
  • Кровь не вода (2009)
  • Мой (2009)
  • История любви, или Новогодний розыгрыш (2008)
  • Папины дочки (2007-2008), сериал
  • Квартирный вопрос (2007)
  • Дружная семейка (2003)
  • Отец и сын (2003)
  • Стрела любви (2002)
  • Дружная семейка (2000), сериал
  • Зависть богов (2000)
  • Без ошейника (1998)
  • Импотент (1996)
  • Московские каникулы (1995)
  • Без ошейника (1995)
  • Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  • Однажды в декабре (1988)
  • Кувырок через голову (1987)
  • Где находится нофелет? (1987)
  • Зловредное воскресенье (1986)
  • Как стать счастливым (1985)
  • Мой избранник (1984)
  • Зудов, вы уволены! (1984)
  • Молодые люди (1983)
  • Покровские ворота (1982)
  • За счастьем (1982)
  • Честный, умный, неженатый... (1981)
  • Похищение века (1981)
  • Девушка и Гранд (1981)
  • Ты должен жить (1980)
  • На исходе лета (1980)
  • Ключ (1980)
  • Атланты и кариатиды (1980)
  • Отец и сын (1980)
  • Выстрел в спину (1980)
  • Государственная граница (1980-1988)
  • Срочный вызов (1978)
  • Фронт за линией фронта (1978)
  • Время выбрало нас (1978)
  • Срочный вызов (1978)
  • Трактир на Пятницкой (1977)
  • Риск благородное дело (1977)
  • По семейным обстоятельствам (1977)
  • Мимино (1977)
  • Стажер (1976)
  • Повторная свадьба (1975)
  • Горожане (1975)
  • Засекреченный город (1974)
  • Считайте меня взрослым (1974)