Борис Хвошнянский

Дата рождения:

17.02.1968

На телеканале:

Окончил ЛГИТМиК (курс В. Петрова).

Фильмография: Актер

  • Простая девчонка (2015)
  • Самое главное (2015)
  • И шарик вернется (2015), сериал
  • Орлова и Александров (2015), сериал
  • Алмазный крест (2015)
  • Счастливый шанс (2014)
  • Охотники за головами (2014), сериал
  • Марш-бросок. Охота на "Охотника" (2014)
  • Шаман-2 (2013), серия
  • Умельцы (2013), серия
  • Одноклассницы (2013)
  • До смерти красива (2013), сериал
  • Горюнов (2013), сериал
  • Право на правду (2012), сериал
  • Порох и дробь (2012), сериал
  • Полет бабочки (2012)
  • Лекции для домохозяек (2012)
  • Гончие–5 (2012), сериал
  • Гончие–4 (2012), сериал
  • Часы любви (2011), сериал
  • Участковый (2011), сериал
  • Охраняемые лица (2011), сериал
  • Небесный суд (2011)
  • Золотые небеса (2011)
  • Дикий-2 (2011), сериал
  • Амазонки (2011), сериал
  • Школа для толстушек (2010)
  • Подводные камни (2010)
  • Елки (2010)
  • Девичник (2010), сериал
  • Гончие–3 (2010), сериал
  • Слово женщине (2010), сериал
  • Я буду жить! (2009)
  • Литейный (2009), сериал
  • Легенда об Ольге (2009), сериал
  • Брачный контракт (2009), сериал
  • Дилер (2009), сериал
  • Путь самца (2008)
  • Непрощенные (2008)
  • Можно, я буду звать тебя мамой? (2008)
  • Качели (2008)
  • Двое из ларца-2 (2008), сериал
  • Гончие – 2 (2008), сериал
  • Опера-3. Хроники убойного отдела (2007), сериал
  • Гончие (2007), сериал
  • Прииск-2. Золотая лихорадка (2006), сериал
  • Опера-2. Хроники убойного отдела (2006), сериал
  • Люба, дети и завод… (2006), сериал
  • Улицы разбитых фонарей-7 (2005), сериал
  • Убойная сила-6 (2005), сериал
  • Тайны следствия-5 (2005), сериал
  • Нежная зима (2005)
  • Али-Баба и сорок разбойников (2005)
  • Адъютанты любви (2005), сериал
  • Потерявшие солнце (2004)
  • Грехи отцов (2004), сериал
  • Танцор (2003)
  • Безумный день, или Женитьба Фигаро (2003)
  • Бедный, бедный Павел (2003)
  • Бандитский Петербург-4 (2003), сериал
  • Спецотдел (2002), сериал
  • Нож в облаках (2002), сериал
  • По имени Барон (2001), сериал
  • Агент национальной безопасности (1999), сериал
  • Улицы разбитых фонарей (1998), сериал
  • Сотворение Адама (1993)