Григорий Паламарчук

На телеканале:

Родился 23 ноября на Украине, в городе Димитров.
Учится в РАМ им. Гнесиных на фортепианном отделении (дневное отделение) и в БФУ им. Канта (Балтийский федеральный университет) на факультете филологии и журналистики (заочное отделение).
Свое обучение начал в 3,5 года по настоянию отца-музыканта. В 5 лет поступил в детскую музыкальную школу по классу классическо фортепиано. В 9 лет вместе с семьей переехали в город Калининград, где продолжил обучение в музыкальной школе имени Глиэра. После окончания музыкальной школы с отличием поступил в музыкальный колледж. После окончания колледжа поступил на филологический факультет, параллельно работая в Калининградской областной филармонии. После 3 курса университета поступил в Гнесинку, где  учится на 2 курсе, в классе преподавателя И.М. Бриля, занимается также в классе преподавателя В.А. Гроховского.
Сотрудничал с Оркестром имени Олега Лундстрема, Trombone Show, Moscow Ragtime band, Cigar hall, оркестром "Орфей" И.Кантюкова, ансамблем классического джаза Валерия Кисилева, Antill Sarpila (Finland), Mandy Gaines (USA), Pascal Von Wroblevski (Germany), Tom Fisher (New Orlean).
Дипломант конкурса "Музы мира", лауреат конкурса "Фестос". 

Свое знакомство с джазом Григорий Паламарчук описывает лаконично: "С джазом столкнулся впервые в 5 лет - отец заставил. Любви с первой ноты не было".