Екатерина Копанова

Дата рождения:

26.05.1985

Место рождения:

Донецк

В 2006 году окончила ВТУ им. Щукина.

Фильмография: Актриса

  • Полярный рейс (2013)
  • Первоклашки (2013)
  • Маша и Медведь (2013)
  • Андрейка (2012)
  • Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), сериал
  • Гадкий утенок (2011)
  • СОБР (2010), сериал
  • Путь к себе (2010)
  • Пусть говорят (2010)
  • Игрушки (2010), сериал
  • В лесах и на горах (2010), сериал
  • Крем (2009), сериал
  • Дольше века (2009) 
  • Обручальное кольцо (2008), сериал
  • Тариф новогодний (2008)
  • С.С.Д. (2008)
  • Моя любимая ведьма (2008), сериал
  • Мины в фарватере (2008), сериал
  • Жаркий лед (2008), сериал
  • Девочка моя (2008)
  • Срочно в номер (2007), сериал
  • В ожидании чуда (2007)
  • Любовь как любовь (2006), сериал
  • Союз без секса (2006)
  • Служба 21, или Мыслить надо позитивно (2006), сериал
  • Из пламя и света (2006), сериал
  • Талисман любви (2005), сериал