Анна Горшкова

Дата рождения:

28.11.1983

Место рождения:

Москва

В 2003 году окончила Школу актерского мастерства Компании "АМЕДИА".

Фильмография: Актриса

  • Золотая страна (2013)
  • Дом с лилиями (2013)
  • Повезет в любви (2012)
  • Мамочка моя (2012)
  • Жена Штирлица (2012)
  • Алиби надежда, алиби любовь (2012)
  • Зарево/Заграва (2011)
  • Дело гастронома № 1 (2011), сериал
  • От сердца к сердцу (2010)
  • Моя любовь (2010)
  • Дом образцового содержания (2010), сериал
  • На всех широтах (2009 )
  • Мой (2009)
  • Днепровский рубеж (2009)
  • Тяжелый песок (2008), сериал
  • Пассажирка (2008)
  • Две судьбы-4. Новая жизнь (2008), сериал
  • Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  • Моя Пречистенка (2007)
  • Провинциальные страсти (2006)
  • Две судьбы-3. Похищение (2006), сериал
  • Билет в гарем (2006), сериал
  • Две судьбы-3. Золотая клетка (2005), сериал
  • Две судьбы-2. Голубая кровь (2005), сериал
  • Холостяки (2004), сериал
  • Дорогая Маша Березина (2004), сериал
  • Всадник по имени Смерть (2004)
  • Бедная Настя (2003-2004), сериал
  • Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003), сериал