Александр Блок

Дата рождения:

13.06.1955

Место рождения:

с. Октябрьское Николаевской области

Умер 18 апреля 2015 года

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (курс народного артиста России, профессора З.Я.Корогодского) в 1979 году.

Заслуженный артист России (2003).

Фильмография (актер):

  • Лекарство против страха (2013), сериал
  • Горюнов (2013)
  • Время Синдбада (2013), сериал
  • Странствия Синдбада (2012), сериал
  • Принцип Хабарова (2012), сериал
  • Катерина. Другая жизнь (2012), сериал
  • Военная разведка. Северный фронт (2012), сериал
  • Наркотрафик (2011), сериал
  • Ментовские войны-5 (2011), сериал
  • Катерина-3. Семья (2011), сериал
  • Дорогой мой человек (2011), сериал
  • Дорожный патруль – 4 (2010), сериал
  • Тайны следствия-8 (2009), сериал
  • Катерина. Возвращение любви (2009), сериал
  • Возвращение Синдбада (2009), сериал
  • Рыжая (2008)
  • Оперативная разработка-2: Комбинат (2008)
  • Двое из ларца 2 (2008), сериал
  • Боец. Рождение легенды (2008), сериал
  • Гаишники (2008), сериал
  • Тайны следствия -7 (2007), сериал
  • Последнее путешествие Синдбада (2007), сериал
  • Опера-3. Хроники убойного отдела (2007), сериал
  • Секретные поручения (2006), сериал
  • Секретная служба Его Величества (2006), сериал
  • Свой-чужой (2006), сериал
  • Контора (2006), сериал
  • Решение проблем (2005), сериал
  • Честь имею!.. (2004), сериал
  • Женская логика – 4 (2004)
  • Агент национальной безопасности – 5 (2004), сериал
  • Повторение пройденного (2003)
  • Как в старом детективе (2003)
  • Бандитский Петербург – 6 (2003), сериал
  • Бандитский Петербург - 4 (2003), сериал
  • Улицы разбитых фонарей-4 (2002), сериал
  • Убойная сила-3 (2001), сериал
  • Агентство НЛС (2001), сериал
  • Уик-енд с детективом (1995), сериал
  • Роман императора (1994), сериал
  • Русская невеста (1993)
  • Раскол (1993), сериал
  • Разборчивый жених (1993) 
  • Осечка (1993), фильм-спектакль
  • Сны о России / O-Roshiya-koku suimu-tan / (1992)
  • Хмель (1991)
  • Женский день (1990)
  • Победительница (1989), фильм-спектакль
  • Коррупция (1989)
  • Эмма (1988), фильм-спектакль
  • Прекрасная Елена (1986)
  • Перикола (1984)
  • Место действия (1983)
  • Солнечный ветер (1982)
  • К кому залетел певчий кенар... (1980)