Егор Баринов

Дата рождения:

09.09.1975

Место рождения:

Москва

На телеканале:

Сын актера Валерия Баринова.

В 1996 году окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова).

Фильмография: Актер

  • Русский характер (2015), сериал
  • Пороги (2015), сериал
  • Физрук (2014), сериал
  • Путевка в жизнь (2014)
  • По лезвию бритвы (2014), сериал
  • Небо падших (2014)
  • Марьина роща-2 (2014), сериал
  • Карпов. Сезон третий (2014), сериал
  • Другой берег (2014)
  • Роковое наследство (2014), сериал
  • Умельцы (2013)
  • Топтуны (2013)
  • Ясмин (2013), сериал
  • Черные кошки (2013), сериал
  • Тихая охота (2013), сериал
  • Совсем не простая история (2013)
  • Операция "Кукловод" (2013), сериал
  • Ночные ласточки (2013)
  • Небо падших (2013)
  • Людмила (2013)
  • Любовь на миллион (2013), сериал
  • Кома (2013), сериал
  • Дельта (2013), сериал
  • 1943 (2013)
  • Гром (2012), сериал
  • Марьина роща (2012), сериал
  • Дорога на остров Пасхи (2012), сериал
  • Вера. Надежда. Судьба (2012)
  • Алиби надежда, алиби любовь (2012)
  • Ефросинья. Таежная любовь (2011-2012), сериал
  • Товарищи полицейские (2011), сериал
  • Ефросинья. Продолжение (2011), сериал
  • Последний аккорд (2011)
  • Охраняемые лица (2011)
  • Мужская женская игра (2011)
  • Морские дьяволы-5 (2011)
  • Молога. Русская Атлантида (2011)
  • Лесник (2011), сериал
  • Ключи от счастья. Продолжение (2011), сериал
  • Бомбила (2011)
  • Баллада о Бомбере (2011)
  • Ранетки (2010), сериал
  • Парень с Марса (2010)
  • Папины дочки (2010), сериал
  • Индус (2010), сериал
  • Дом малютки (2010)
  • День отчаяния (2010)
  • Дело Крапивиных (2010)
  • Ефросинья (2010), сериал
  • Братаны-2 (2010)
  • Банды (2010)
  • Маргоша (2009-2010), сериал
  • Час Волкова-3 (2009), сериал
  • Цепь (2009)
  • Ханума (2009)
  • Участковая (2009), сериал
  • Правда скрывает ложь (2009)
  • Мужчина в моей голове (2009)
  • Из жизни капитана Черняева (2009)
  • Жизнь на двоих (2009)
  • Две сестры-2 (2009), сериал
  • Генеральская внучка-2 (2009)
  • Мексиканские страсти (2009), сериал
  • Бумеранг из прошлого (2009), сериал
  • Бомжиха-2 (2009), сериал
  • Большая нефть (2009)
  • Я - телохранитель (2009)
  • Ухня (2008)
  • Продолжение следует (2008)
  • Москва улыбается (2008)
  • Невидимка (2008)
  • Живи и помни (2008)
  • Женщина желает знать... (2008)
  • Женщина без прошлого (2008), сериал
  • Две сестры (2008), сериал
  • Бумеранг (2008)
  • Бородин. Возвращение генерала (2008)
  • Александровский сад-3 (2008)
  • Срочно в номер (2008), сериал
  • Молодой Волкодав (2007), сериал
  • Миллионер поневоле (2007)
  • Ледяная страсть (2007)
  • Кто в доме хозяин? (2007), сериал
  • Кадетство-2 (2007), сериал
  • Застава (2007)
  • Бешеная (2007)
  • Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 (2003)
  • Шпионские игры (2006)
  • Слабости сильной женщины (2006)
  • Сдвиг (2006)
  • Нанкинский пейзаж (2006)
  • Иностранцы (2006)
  • Сыщики районного масштаба (2005)
  • Последний бой майора Пугачева (2005)
  • Охота на асфальте (2005)
  • Кармелита (2005), сериал
  • Девять неизвестных (2005)
  • Две судьбы-3. Золотая клетка (2005)
  • Две судьбы-2. Голубая кровь (2005), сериал
  • Взять Тарантину (2005)
  • Веревка из песка (2005)
  • Против течения (2004)
  • Надежда уходит последней (2004)
  • Москва. Центральный округ-2 (2004), сериал
  • Команда (2004)
  • Джек-пот для Золушки (2004)
  • Дальнобойщики-2 (2004), сериал
  • Близнецы (2004), сериал
  • Тотализатор (2003)
  • Стилет (2003)
  • Русские амазонки-2 (2003), сериал
  • Пучина (2003)
  • Нет спасения от любви (2003)
  • Здравствуй, столица! (2003)
  • Замыслил я побег (2003)
  • Возвращение Мухтара (2003), сериал
  • Адвокат (2003), сериал
  • Мужская работа-2 (2002), сериал
  • Марш Турецкого-3 (2002), сериал
  • Марш Турецкого-2 (2002), сериал
  • Дронго (2002), сериал
  • Две судьбы (2002), сериал
  • Буровая (2002)
  • Парижский антиквар (2001)
  • Львиная доля (2001)
  • ДМБ-003 (2001)
  • 101-й километр (2001)
  • Самозванцы (1998-2002), сериал
  • Царь Петр и Алексей (1998)
  • Агапэ (1996)
  • Петербургские тайны (1994-1998), сериал
  • Потерпевший (1990)
  • Наутилус (1990)