Екатерина Вилкова

Дата рождения:

11.07.1984

Место рождения:

Нижний Новгород

Окончила Нижегородское театральное училище.
В 2006г. окончила Школуа-студию МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого).

Фильмография: Актриса

  • Три мушкетера (2013)
  • Истребители (2013), сериал
  • Однажды в Ростове (2012), сериал
  • Верю (2012), сериал
  • Белая гвардия (2012), сериал
  • Достоевский (2011), сериал
  • Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), сериал
  • Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011)
  • Свадьба по обмену (2011)
  • Рейдер (2011)
  • ПираМММида (2011)
  • О чем еще говорят мужчины (2011)
  • Люб.OFF (2011)
  • Белая гвардия (2011), сериал
  • Связь времен (2010)
  • Самка (2010)
  • На крючке! (2010)
  • Елки (2010)
  • The Телки. Повесть о ненастоящей любви (2010)
  • Черная молния (2009)
  • Предлагаемые обстоятельства (2009)
  • Игра в убийство (2009)
  • Свадьба (2009)
  • Белые лилии (2009)
  • Богатый наследник (2009)
  • Книга мастеров (2009)
  • Желание (2009)
  • Вербное воскресенье (2009), сериал
  • Тот, кто гасит свет (2008)
  • Стиляги (2008)
  • Отцы и дети (2008)
  • Каменская-5 (2008), сериал
  • Посмертный образ (2008)
  • Застава Жилина (2008)
  • Вареники с вишней (2008)
  • Тиски (2007)
  • Полное дыхание (2007)
  • Пантера (2007)
  • Нас не догонишь (2007)
  • Главный калибр (2006)
  • Бесы (2006)
  • Сатисфакция (2005)