Кирилл Козаков

Дата рождения:

02.10.1962

 В 1984 году окончил Высшее театральное училище (институт) им. М.С.Щепкина.

Фильмография: Актер

  • Сын моего отца (2016), сериал
  • Ради любви я все смогу (2015), сериал
  • Вычислитель (2014)
  • Пятая стража (2013), сериал
  • Курьерский особой важности (2013)
  • Преступление по наследству (2012)
  • Эффект Богарне (2012)
  • Время Синдбада (2012)
  • 1812-й. Отечественная. Великая (2012)
  • Терминал (2011)
  • "Кедр" пронзает небо (2011), сериал
  • Терминал (2011), сериал
  • Русский шоколад (2010), сериал
  • Крем (2009), сериал
  • Кармелита. Цыганская страсть (2008), сериал
  • Женщина без прошлого (2008), сериал
  • Месть (2007)
  • Русское средство (2006)
  • Очарование зла (2005),  сериал
  • Виола Тараканова. В мире преступных страстей (2004), сериал
  • Наваждение (2004), сериал
  • Моя граница (2002)
  • Романовы: Венценосная семья (2000)
  • Графиня де Монсоро (1997), сериал
  • Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994), фильм-спектакль
  • Дафнис и Хлоя (1993)
  • Роман с кокаином (1993)
  • Арбитр (1992)
  • Футболист (1990)
  • Визит дамы (1989)
  • И свет во тьме светит (1988), фильм-спектакль
  • Асса (1987)
  • Сцены из трагедии М.Лермонтова "Маскарад" (1985), фильм-спектакль
  • Сильнее всех иных велений (1987)
  • Фауст (1985)
  • Михайло Ломоносов (1984), сериал
  • Гете. Сцены из трагедии "Фауст" (1986), фильм-спектакль
  • Цезарь и Клеопатра (1979), фильм-спектакль