Артур Смольянинов

Дата рождения:

27.10.1983

Место рождения:

Москва

На телеканале:

В 2004 году окончил РАТИ (мастерская Леонида Ефимовича Хейфеца).  

Фильмография: Актер

  • Ёлки 1914 (2014)
  • Самара-2 (2014), сериал
  • Самара (2012), сериал
  • Белая гвардия (2012), сериал
  • Фантом | Darkest Hour, The (США, 2011)
  • Утомленные солнцем 2: Цитадель(2011)
  • Пять невест (2011)
  • Мой парень - Ангел(2011)
  • Утомленные солнцем-2: Предстояние (2010)
  • Нереальная любовь (2010)
  • Ирония любви (2010)
  • Сказка-XXI (2010)
  • Я (2009)
  • Книга мастеров (2009)
  • Будь со мной (2009)
  • Нирвана (2008)
  • На краю стою (2008)
  • Тот, кто гасит свет (2007)
  • 1612: Хроники Смутного времени (2007)
  • Фартовый (2006)
  • Последний забой (2006)
  • Жара (2006)
  • 9 месяцев (2006), сериал
  • Убойная сила-6 (2005), сериал
  • 9 рота (2005)
  • Папа (2004)
  • Марс (2004)
  • Шик (2003)
  • Тайный знак-2. Возвращение хозяина (2003), сериал
  • Сыщик без лицензии (2003), сериал
  • Тайный знак (2002), сериал
  • Закон (2002), сериал
  • Триумф (2000)
  • Кто, если не мы (1998)
  • На заре туманной юности (1997)