Игорь Лифанов

Дата рождения:

25.12.1965

Место рождения:

Николаев, Украина

B 1992 гoдy oкoнчил Лeнингpaдcкий гocyдapcтвeнный инcтитyт тeaтpa, мyзыки и кинeмaтoгpaфии.

Фильмография: Актер

  • МУР (2011), сериал
  • Спецкор отдела расследований (2010)
  • Роковое сходство (2010)
  • Робинзон (2010)
  • Похищение Богини (2010)
  • Схватка без правил (2009)
  • Укрощение строптивых (2009)
  • Несколько призрачных дней (2009)
  • Настоящая любовь (2009)
  • Правосудие волков (2009)
  • Мика и Альфред (2009)
  • Капкан для киллера (2009)
  • Жена по контракту (2009)
  • Дикий (2009), сериал
  • Разреши тебя поцеловать (2008)
  • Отряд (2008)
  • Два цвета страсти (2008)
  • Опер Крюк (2007)
  • Полное дыхание (2007)
  • Поводырь (2007)
  • Маршрут (2007)
  • Синдикат (2006)
  • Прорыв (2006)
  • Провинциальные страсти (2006)
  • Парадиз (2006)
  • Опер Крюк (2006)
  • Жесть (2006)
  • Дневной Дозор (2006)
  • Последний бой майора Пугачева (2005)
  • Охота на изюбря (2005)
  • Лопухи (2005)
  • Воскресенье в женской бане (2005)
  • Фабрика грез (2004)
  • Спецназ по-русски 2 (2004)
  • Потерявшие солнце (2004)
  • Параллельно любви (2004)
  • Ночной Дозор (2004)
  • Легенда о Тампуке (2004)
  • Золотая Медуза (2004)
  • Звездочет (2004)
  • Егерь (2004)
  • Диверсант (2004)
  • Участок (2003)
  • Спецназ 2 (2003)
  • Спецназ (2002)
  • По имени Барон (2002)
  • Письма к Эльзе (2002)
  • Ледниковый период (2002)
  • Романовы. Венценосная семья (2000)
  • Ключи от смерти (2001)
  • Четырнадцать цветов радуги (2000)
  • Убойная сила (2000), сериал
  • Бандитский Петербург (2000), сериал
  • Агент национальной безопасности-2 (2000), сериал
  • В зеркале Венеры (1999)
  • Агент национальной безопасности (1999), сериал