Анатолий Кузнецов

Дата рождения:

31.12.1930

Место рождения:

Москва

Умер 7 марта 2014 года.

Народный артист РСФСР (1979)

Орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000)

Фильмография: Актер

  • Трое с площади Карронад (2008)
  • Пуля-дура. Возвращение агента (2008)
  • Пером и шпагой (2007), сериал
  • Беркут (2007)
  • День Победы (2006)
  • Последний приказ генерала (2006)
  • Никто не знает про секс (2006)
  • Заколдованный участок (2006), сериал
  • Турецкий гамбит (2005)
  • На углу у Патриарших-4 (2004), сериал
  • Кавалеры морской звезды (сериал) (2004)
  • Участок (2003), сериал
  • Раскаленная суббота (2002)
  • На углу у Патриарших-2 (2001), сериал
  • Райское яблочко (1998)
  • На углу, у Патриарших (1995), сериал
  • Уснувший пассажир (1994)
  • Стамбульский транзит (1993)
  • Ключ (1992)
  • Трактористы II (1992)
  • Гений (1991)
  • За что? (1991)
  • Летучий голландец (1991)
  • Портрет мадемуазель Таржи (1991)
  • Динозавры ХХ века (1990)
  • Русская рулетка (1990)
  • Система ниппель (1990)
  • Шакалы (1989)
  • Без солнца (1987)
  • Мглистые берега (1986)
  • Берега в тумане (1985)
  • Мужские тревоги (1985)
  • Пять минут страха (1985)
  • Медный ангел (1984)
  • Песочные часы (1984)
  • Репортаж с линии огня (1984)
  • Полоса везения (1983)
  • Комета (1983)
  • Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  • Случай в квадрате 36-80 (1982)
  • Там, на неведомых дорожках (1982)
  • Ответный ход (1981)
  • Полоса везения (1981)
  • Школа (1981)
  • Частное лицо (1980)
  • Вторая весна (1979)
  • В зоне особого внимания (1978)
  • Дети как дети (1978)
  • Инкогнито из Петербурга (1978)
  • Последний шанс (1978)
  • Право первой подписи (1977)
  • Хомут для маркиза (1977)
  • Чиполлино (1977)
  • Братушка (1976)
  • Жить по-своему (1976)
  • Единственная дорога (1974)
  • Кыш и Двапортфеля (1974)
  • Жизнь на грешной земле (1973)
  • И на Тихом океане (1973)
  • Горячий снег (1972)
  • Люди на Ниле (1972)
  • Старики-разбойники (1971)
  • Украденный поезд (1971)
  • На пути к Ленину (1970)
  • Белое солнце пустыни (1969)
  • Освобождение (1969), сериал
  • Встречи на рассвете (1968)
  • Бабье царство (1967)
  • Весна на Одере (1967)
  • Берегись автомобиля (1966)
  • Пакет (1965)
  • Совесть (1965)
  • Дайте жалобную книгу (1964)
  • Утренние поезда (1963)
  • Как я был самостоятельным (1962)
  • Остров Ольховый (1962)
  • Друг мой, Колька! (1961)
  • Ждите писем (1960)
  • Фортуна (1960)
  • Повесть о молодоженах (1959)
  • Судьба человека (1959)
  • Неподдающиеся (1959)
  • На дорогах войны (1958)
  • К Черному морю (1957)
  • Случай на шахте восемь (1957)
  • Путешествие в молодость (1956)
  • Гость с Кубани (1955)
  • За витриной универмага (1955)
  • Опасные тропы (1954)