Андрей Кавун

Дата рождения:

10.12.1969

На телеканале:

В 1999 году окончил режиссерский факультет ВГИК (мастерская В. Хотиненко).
 
Фильмография: Сценарист

  • Вокзал (2003), сериал
  • Русские амазонки (2002), сериал
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • Котовасия (1997)


Фильмография: Режиссер

  • Шерлок Холмс (2013), сериал
  • Детям до 16 (2010)
  • Квартет (2010)
  • Кандагар (2008)
  • Ваша честь (2007), сериал
  • Охота на пиранью (2006)
  • Команда (2004), сериал
  • Курсанты (2004), сериал
  • Вокзал (2003), сериал