Игорь Корнелюк

Дата рождения:

16.11.1962

Место рождения:

Брест

В 1982 году окончил музыкальное училище при Ленинградской консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова, а в 1987-м - Ленинградскую консерваторию по классу композиции.

Фильмография: Композитор

  • Сорок третий номер (2010)
  • Правосудие волков (2009)
  • Тарас Бульба (2009)
  • Мика и Альфред (2009)
  • Бандитский Петербург (2000-2007), сериал, все сезоны 
  • Русский перевод (2006)
  • Мастер и Маргарита (2005), сериал
  • Легенда о Тампуке (2004)
  • Честь имею!.. (2004), сериал
  • Небо и земля (2003), сериал
  • Идиот (2003), сериал
  • Повторение пройденного (2003)
  • Короткая игра (1990)
  • Музыкальные игры (1989)