Илья Неретин

Дата рождения:

10.11.1964

Место рождения:

Москва

Окончил Московский архитектурный институт, затем Московский педагогический университет (лингвистический факультет).

Фильмография: Продюсер

  • Жизнь взаймы (2009)
  • ССД (2008)
  • Стиляги (2008)
  • Каменская-5 (2008), сериал
  • Сумасшедшая любовь (2008)
  • Комната с видом на огни (2007)
  • Стикс (2007)
  • Девять дней до весны (2007)
  • Шутка (2007)
  • Ваша честь (2007), сериал
  • Охота на пиранью (2006)
  • Обратный отсчет (2006)
  • Вакцина (2006)
  • Граф Монте-Негро (2006)
  • Каменская-4 (2005), сериал
  • Частный детектив (2005)
  • Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  • Курсанты (2004), сериал
  • Мужчины не плачут (2004), сериал
  • Частный детектив (2004)
  • Красная капелла (2004), сериал
  • Бухта Филиппа (2004), сериал
  • Команда (2004), сериал
  • Вокзал (2003), сериал
  • Каменская-3 (2003), сериал
  • Тартарен из Тараскона (2003)
  • Небо и земля (2003), сериал
  • Лучший город Земли (2003), сериал
  • Закон (2002), сериал
  • Каменская-2 (2002), сериал
  • Тайга (2002), сериал
  • Любовник (2002)
  • Семейные тайны (2001), сериал
  • Леди на день (2001)
  • Каменская (1999), сериал
  • Поклонник (1999)
  • Страна глухих (1998)
     

Фильмография: Актер

  • Страна глухих (1998)