Эвклид Кюрдзидис

Дата рождения:

22.02.1968

На телеканале:

В 1987 году окончил Днепропетровское театральное училище, затем BГИК (1997).

Заслуженный артист России (2007)

Фильмография: Актер

  • Сказки мачехи (2015)
  • Кавказская пленница! (2014)
  • Корабль (2013-2015), сериал
  • Фотограф /Fotograf/ (2013)
  • Жизнь после жизни (2013)
  • Склифосовский (2 сезон) (2012-2013), сериал
  • Одесса-мама (2012)
  • Склифосовский (1 сезон) (2012), сериал
  • Белый мавр, или три истории о моих соседях (2012)
  • Семь верст до небес (2011)
  • Светофор (2011), сериал
  • Зверобой-3 (2011), сериал
  • Мой личный враг-2 (2010)
  • Пятая центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  • Боксеры предпочитают блондинок (2010)
  • Правдивая история об Алых парусах (2010)
  • Райский уголок (2009)
  • Рябины гроздья алые (2009)
  • Лабиринт (2009)
  • Судьба государя (2008)
  • Ставка на жизнь (2008)
  • Рука на счастье (2008)
  • Абонент временно недоступен (2008)
  • Любовь-морковь (2007)
  • Мужчина должен платить (2007)
  • 1612: Хроники смутного времени (2007)
  • Дикари (2006)
  • Иностранцы (2006)
  • Сатисфакция (2005), сериал
  • От 180 и выше (2005)
  • Оперативный псевдоним-2 (2005), сериал
  • Косвенные улики (2005)
  • Мой личный враг (2005)
  • Лола и Маркиз (2005)
  • Бой с тенью (2005)
  • Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004)
  • Даша Васильева. Любительница частного сыска-2 (2004)
  • Любовные авантюры (2004)
  • Усадьба (2004)
  • Молоды и счастливы (2004)
  • Баязет (2003), сериал
  • Супертеща для неудачника (2003)
  • Русские амазонки-2 (2003)
  • Бабий яр (2003)
  • Герой нашего племени (2003)
  • Война (2002)
  • Спецназ (2002)
  • Мужская работа-1, 2 (2001)
  • Марш Турецкого (2000-2004), сериал
  • Свидание вслепую (2000)
  • Директория смерти (1999)
  • Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Вороны зимних ночей (1999)
  • Страна глухих (1998)
  • Несут меня кони (1996)
  • Киллер (1996)