Владилен Арсеньев

Дата рождения:

12.04.1953

Место рождения:

Ростовская область

На телеканале:

Окончил с отличием факультет журналистики Тбилисского государственного университета.  

Фильмография: Сценарист 

  • Лето Индиго (2010)
  • Билет в гарем (2006), сериал
  • Атаман (2005)
  • Неотложка-2 (2005), сериал
  • Баязет (2003)
  • Неотложка (2003), сериал
  • Дальнобойщики (2001), сериал
  • Ростов-папа (2001)
  • Салон красоты (2000)

Фильмография: Продюсер

  • Естественный отбор (2010), сериал
  • Лето Индиго (2010)
  • Мамин рай (2010)
  • Бухта пропавших дайверов (2007)
  • Эксперты (2007), сериал
  • Желтый дракон (2007)
  • Путина (2007)
  • Угон (2006), сериал
  • Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  • Эшелон (2005)
  • Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения (2005)
  • Атаман (2005), сериал
  • На Верхней Масловке (2005)
  • Сармат (2004), сериал
  • Красная площадь (2004), сериал
  • Дальнобойщики-2 (2004), сериал 
  • Слепой (2004), сериал 
  • Оперативный псевдоним (2003), сериал
  • Баязет (2003)
  • Неотложка (2003), сериал
  • Пятый ангел (2003)
  • Другая женщина, другой мужчина (2003)
  • Дронго (2002)
  • Лунные поляны (2002)
  • Красное небо. Черный снег (2002)
  • Дальнобойщики (2001), сериал 
  • Салон красоты (2000-2001), сериал
  • Ростов-папа (2000), сериал
  • Приключения в Изумрудном городе (2000)
  • Земля обетованная. Возвращение (2000), сериал 
  • Каменская (2000), сериал
  • Салон красоты (2000)
  • Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)