08.08.2013 | 15:49

Лев Дуров попал в больницу

Народный артист СССР Лев Дуров был госпитализирован накануне вечером в отделение хирургической реанимации Боткинской больницы и находится, как заявили в департаменте здравоохранения города Москвы, в тяжелом состоянии. Что, однако, не подтверждают коллеги актера. Рассказывают "Новости культуры".

"Я бы успокоил всех почитателей таланта Льва Константиновича. Насколько мне известно, та ситуация, в которой он сейчас находится, не соответствует тем караульным интонациям, которые существуют в Интернете. Да, Лев Константинович повредил шейку бедра, он сейчас находится в Боткинской больнице, но повреждение не страшное. Насколько мне известно, на следующей неделе ему будет произведена операция по восстановлению, и будем надеяться, что все будет в порядке", – подчеркнул художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов.

Сам Лев Дуров также заявил, что слишком часто попадает в медучреждения, чтобы волноваться и переживать. Он сообщил, что старается не выпадать из творческого процесса, пополняет "Осколки памяти" – свои мемуары – новыми главами. Готовится к съемкам в очередном фильме, где артист исполнит одну из главных ролей. И, как всегда с юмором, говорит: "Картина про больницу, сценарий хороший".

Новости культуры