30.05.2013 | 09:44

В "Ленкоме" прошел вечер памяти Александра Абдулова

Уже утром у входа в театр "Ленком" люди спрашивали лишний билетик или приглашение. Но этим вечером в зале – только коллеги, близкие и, конечно, друзья того, кому исполнилось бы сегодня 60 лет. Ведь одним из главных талантов Александра Абдулова был талант дружбы. Рассказывают «Новости культуры».

Друзья Абдулова – люди самых разных профессий, все как один говорят о нём только в настоящем времени. Отмечают его обаяния – актерское, мужское, человеческое, жизненный азарт и щедрость. Игорь Бутман, Лариса Долина, Роман Балаян, Любовь Казарновская вместе со звездами российской эстрады и артистами театра Ленком устроили грандиозный концерт в честь своего любимого друга.

«Спасибо Саше, что он прожил такую замечательную, красивую, такую наполненную хулиганскую, творческую жизнь, и оставил после себя в наследство то, что сегодня – знаете, это добрые хорошие воспоминания, – говорит народный артист России Сергей Гармаш. – Сюда идешь с хорошим настроением, не с каким-то настроением, хотя прошло уже пять лет. И, тем не менее, в этот вечер такое ощущение, что Саша где-то сидит на галерке и все это наблюдает».

Новости культуры