20.12.2012 | 17:51

Восходящая звезда австралийского джаза Фантине выступит с Игорем Бутманом

25 декабря в Светлановском зале Московского международного Дома музыки состоится очередной концерт абонемента "Игорь Бутман представляет". В вечере примет участие восходящая звезда австралийского джаза - певица Фантине, которая выступит в сопровождении оркестра самого маэстро.

В своем абонементе Бутман, по традиции, открывает новые имена. Фантине – экзотическая смуглокожая джазовая красавица с оригинальной вокальной манерой. Она свободно говорит и поет на английском, испанском, французском и русском. Последнее не удивительно – у Фантине в том числе есть и российские корни. Она впервые заявила о себе в 2010 как приглашенная вокалистка группы Space Invadas, с ней объехала всю Австралию, принимала участие в различных фестивалях. Вскоре она начала выступать сольно и стала известна уже на международном уровне. 

"У нее есть великолепный голос, эффектные песни и харизма", – мнение одного из влиятельных австралийских критиков полностью разделяют тысячи поклонников певицы во многих городах и странах. К ним вскоре сможет присоединиться и московская публика. 

tvkultura.ru