27.05.2004 | 19:54

"Законы привлекательности" - новая романтическая комедия

Новая романтическая комедия "Законы привлекательности" выходит на московские киноэкраны. Фильм американского режиссера Питера Хауитта – еще одна версия того, что может произойти, если вдруг встретятся "два одиночества". В роли последних - звезды Голливуда Джулианна Мур и Пирс Броснан.

"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…" Она – настоящая бизнес-вумен, пример организованности и жертва собственных комплексов. Он – неряшливый и обаятельный, не знающий проигрышей профессионал и просто одинокий мужчина. Очередное дело приведет героев на праздник в ирландской деревушке, а наутро специалисты по бракоразводным процессам и непримиримые соперники в суде обнаружат, что женаты…

Легкая сюжетная интрига, несколько удачных шуток и колоритные пейзажи Ирландии - лишь удачный фон для любовного поединка главных героев.

По словам авторов, своей картиной они хотели вернуть зрителя в те времена, когда на экране царили не спецэффекты и трюки, а талантливая игра актеров. Насколько это удалось современным голливудским звездам – судите сами. Главное, что в финале нас ждет ожидаемый хэппи-энд. Именно это – тот вечный "закон привлекательности", за который так любят романтические комедии зритель.