10.06.2004 | 19:36

Шесть тысяч почитателей прийдут поздравить Людмилу Зыкину

Мы говорим: "Песни России" - подразумеваем: "Людмила Зыкина". Не потому ли на всех широтах земли ей рукоплескала самая взыскательная публика, а хозяин парижского зала "Олимпия", знаток эстрады Брюно Кокатрикс писал, что "парижане принимают Людмилу Зыкину так, как они принимают только крупнейших звезд мировой сцены".

Всенародно любимая певица в эти минуты готовится к юбилейному гала-концерту в Коломенском. Место проведения юбилейного вечера Людмила Зыкина выбрала не случайно. "Коломенское" – одно из ярких свидетельств исторического и культурного богатства нашей страны. Специально для выступления артистки в Музее-заповеднике сооружена сцена под открытым небом, которая оснащена экранами, воссоздающими необъятные российские просторы. На вечер с Людмилой Зыкиной приглашено более шести тысяч почитателей ее таланта.

К поклонникам певицы относит себя и глава государства. "Ваш неповторимый голос вобрал в себя всю широту русской души, сделав Ваше имя подлинной легендой XX века" - говорится в поздравительной телеграмме Владимира Путина.