25.06.2004 | 20:04

Студенты МГУ получили дипломы

Грибоедов и Фонвизин, Лермонтов и Тютчев, Герцен и Чаадаев - лучшие люди своего времени, гордость отечественной истории. Все они закончили Московский Государственный университет. Сегодня в полку выпускников МГУ прибыло. С получением долгожданного диплома выпускников поздравили ректор МГУ Виктор Садовничий и лауреат Нобелевской премии, академик Виталий Гинзбург.

Фотографии на память. На память об этом дне. Последнем студенческом дне в их жизни.

Анастасия Козлова, выпускница МГУ: "На протяжении пяти лет все студенты, которые учились со мной, все время боялись того момента, когда наступит этот день".

Ирина Савельева, выпускница МГУ: "Смотришь на все и удивляешься, что все-таки прошел лестницу, все-таки сделал шаг и прошел этап жизненный".

Ольга Нерубальская, выпускница МГУ: "Даже не верится, что придется покидать эти стены. Что больше не нужно будет ходить каждый день".

У них останется память. О первом экзамене, о любимых профессорах, о неповторимом запахе аудиторий Альма Матер.

Виктор Садовничий, ректор университета: "Сколько бы времени ни прошло, этот отрезок времени- с первого по пятый курс – всегда будет лучший, потому что вы окунулись в замечательную среду, называемую Московский университет".

Что их ждет дальше? У каждого из выпускников своя дорога. Но их будущее должно быть успешным, потому что в прошлом - лучший ВУЗ страны - МГУ.