20.08.2004 | 10:00

В Клубе "16 Тонн" выступит немецкая группа Fool's Garden

Сегодня в клубе "16 Тонн" выступит немецкая группа Fool's Garden. Музыканты впервые приезжают в Москву. Их композиция "Lemon Tree" стала классическим хитом и обрела кавер-версии на 45 языках. Fool's Garden - самая известная на сегодняшний день немецкая ро-группа, поющая на английском языке.

Коллектив группы сформировался в 1991 году, и с тех пор состав группы не менялся. Дома у Петера Фройденталера (вокал), Фолькера Хинкеля (гитара, вокал), Томаса Мангольда (бас-гитара), Роланда Рела (клавишные) и Ральфа Вохеле (ударные) на полках рядами выстроились награды, премии, призы, среди которых ECHO, Goldene Stimmgabel, Goldene Europa, Bambi и R.SH Gold.

Творчество группы, определяемое как "позитивный рок", вполне соответствует личностным качествам участников. Все отмечают, что они "удивительно дружелюбны и просты в общении".

На сегодняшнем концерте музыканты представят свой новый альбом "25 miles to Kissimmee". Это красивый мелодичный гитарный рок с аллюзиями на ранних битлов, добрый и, может быть, поэтому несколько наивный.