14.09.2004 | 10:00

В Драмтеатре имени Рубена Симонова скоро премьера

В Московском драматическом театре имени Рубена Симонова готовятся к премьере. 19 сентября зрители увидят спектакль "Столпы общества" по пьесе Генрика Ибсена.

Карстен Берник - человек, занимающий высокое положение в обществе, имеет практически все. У него замечательная семья, друзья, тесные связи с сильными мира сего, деньги, власть, острый ум, яростное честолюбие и недюжинные способности. Но жизненная идиллия этого человека нарушается с неожиданным появлением близких когда-то ему людей... С этого момента сюжет приобретает неожиданно острый, детективный и драматический характер. Любовь и жестокость, жадность и бескорыстие, чистота и подлость - все переплелось в захватывающих событиях пьесы, заставляя задуматься над серьезнейшими вопросами человеческой жизни.

Анатолий Фролов, Елена Ларина, Михаил Безобразов и другие артисты труппы театра искренно и пронзительно проживают сложнейший материал великого драматурга.

Поставил спектакль режиссер Сергей Кутасов, а автором сценографии и костюмов стала заслуженный художник России Светлана Логофет.