04.11.2004 | 00:00

З@грузка. 4 ноября 2004

Вечная жизнь наверняка ожидает произведения искусства. Биохимики из Университета Объединенных наций в Каракасе нашли способ, как сказать нет гурманам, предпочитающим холсты, пигменты, дерево и гипс, а также прочие материалы, с которыми работают художники. С бактериями распада будут бороться методами, которым позавидовали бы древние изготовители мумий. Сначала изучается молекулярный состав материала, который растлители употребляют в пищу, а затем берется ДНК собственно бактерии. Путем сложных биотехнологических манипуляций ученый напрочь отбивают аппетит и желание полакомиться каким-нибудь артефактом. Вечная жизнь произведениям искусства без пяти минут гарантирована. Подробности содержит веб-журнал Wired.com
Сайт Мистера Х лаконичный, как и подобает настоящему ученому.
сайте, цитирую, "посвященному любви к ржавчине и всему, что ей подвержено". Место странное, но красивое. Снимки здесь выложенные, в своей совокупности сильно смахивают на лес поганок. Аляповатые, ядовитые, но веселые.

Финальное наше сообщение посвящается вуаеристам, людям просто терпеливым, но любопытным, а также любителям хомячков. Это сетевой проект "Видео длиною в год". Да-да, Вы не ошиблись. За этими двумя двуногими надо наблюдать ровно год. Если быть точнее 31 536 000 секунд. За 2 минуты, нашей программы, ничего интересного там не случилось. Может быть, Вам повезет – обязательно расскажите! Да и еще, если на сайте зарегистрироваться, то можно сохранять уже просмотренное.


// Никита Корзун

Все выпуски З@грузки