10.11.2004 | 15:30

В столице открылся Международный телерынок "Телешоу-осень 2004"

В столице при поддержке Федерального Агентства по культуре и кинематографии и Союза кинематографистов РФ открылся ХVП Московский международный телерынок "ТелеШоу-Осень`2004".

Ежегодно форум собирает в Москве представителей профессиональных компаний сферы телевещания, производства и дистрибьюции теле- и видеопрограмм, кабельного и спутникового телевидения, информационных и рекламных агентств, киностудий и
прокатных организаций. В этом году в работе осеннего Телерынка принимают участие 192 компании крупнейших городов России, стран СНГ, Балтии и стран дальнего зарубежья. "Российские фильмы и программы заняли достойное место в каталогах дистрибьюторов. Мы уверены, что работа телерынка "ТелеШоу" будет содействовать тому, чтобы зрители чаще видели на экранах своих любимых героев", - сказал начальник управления кинематографии Федерального Агентства по культуре и кинематографии Сергей Лазарук.

В этом году в тематической программе телерынка - презентации, мастер-классы и семинары с участием профессионалов аудиовизуальной индустрии.

Здесь представят новые проекты - остросюжетный боевик режиссера Егора Кончаловского "Побег", фильм в стиле фэнтези "Волкодав" Николая Лебедева, сериал режиссера Алексея Сидорова "Бой с тенью" и другие.

В программе форума - культурные и развлекательные мероприятия. Завершится ХУП Московский международный телерынок "ТелеШоу-Осень`2004" 12 ноября.