17.11.2004 | 20:16

Зарубежные новости. 17 ноября 2004 года

Сотни поклонников Андреа Бочелли собрались в Лос-Анджелесе, где итальянский певец представил свой 4-й альбом "Обольстительное и сокровенное".

Андреа Бочелли, певец: "Я не могу сравнивать эту работу с предыдущими, потому что все они очень разные. Этот альбом, как видно из названия, - о любви. Самого важного для меня".

Презентация в лос-анджелесском магазине книг и музыки – лишь часть промоушн-программы нового сингла Бочелли. В ближайшее время певец появится в высокорейтинговых программах "Доброе утро, Америка" и "Вечернее шоу".

***
В Германии приступили к работе "Рождественские почтамты Санта-Клауса". Традиционно они открываются ближе к концу ноября. 20 специальных почтовых отделений разбросаны по всей стране, одно из них – в небольшом городке Химмельпфорт. Почтамт специализируется исключительно на детских письмах, получая ежегодно более 200 тысяч посланий. И на все обязательно надо ответить, поэтому в команде Санты – около сотни добровольных помощников. Отвечать детям не всегда просто. Как признался местный Дед Мороз, в прошлом году он получил письмо от 6-летнего мальчика, который просил, чтобы его одноклассница перестала целовать его, когда он сам этого не хочет.