26.11.2004 | 00:52

Кузены-блюз

На юбилейном концерте (сегодня, во Дворце молодежи) Blues Cousins будут танцевать балет, жечь костры, показывать слайды с видами Америки и раздавать гитары молодым дарованиям.

Неповторимый харизматичный фронтмен Леван Ломидзе и его музыканты не разделяют распространенного в народе убеждения, что число 13 приносит несчастье. И потому решили с особой рок-н-ролльной пышностью отметить именно 13-летие своей группы, а заодно и выход нового альбома "Blues Cousins. Made In USA".

В это трудно поверить, но наши блюзмены произвели фурор в Америке, где, собственно, блюз и появился на свет 150 лет назад. Впрочем, о своих приключениях за океаном они сами расскажут в красках, ибо юбилейный концерт предполагает лазерное шоу и показ слайдов.

А еще музыканты присоединятся к выступлению шоу-балета и сыграют с оркестром В. Лившица. Чтобы юбиляры не уставали, их будут периодически сменять наши рок-, джаз- и блюз-звезды - Константин Никольский, Сергей Манукян, Николай Арутюнов, Олег Киреев, Александр Ф. Скляр.