28.11.2004 | 00:10

"Золотые песни серебряного века" в исполнении Александра Скляра

28 ноября в 19.00 в ЦДЖ (Никитский бульвар), состоится концерт Александра Скляра с новой программой "Золотые песни серебряного века" (А. Вертинский, В. Козин, Л. Утесов).

Лидер группы Ва-Банкъ Александр Ф. Скляр относится к той редкой породе музыкантов, которые не умеют сидеть без дела и всякий раз занимают себя все новыми и новыми проектами. За последние пять лет Скляр засветился в "Нижней тундре" с Виктором Пелевиным, "Боцмане и Бродяге" с Гариком Сукачевым, "Странных песнях" с Ириной Богушевской - и все это помимо деятельности в родном Ва-банке.

В этот раз, на концерте в зале Центрального Дома Журналиста, слушателям будет представлена новая акустическая программа музыканта, названная "Золотые песни серебряного века".

В ней Александр Ф. Скляр обратился к творческому наследию "великого трио серебряного века", автору печальных и мудрых песенок, великому шансонье Александру Вертинскому, непревзойденному мастеру романса Вадиму Козину и золотому репертуару первого джазмена нашей страны Леонида Утесова.