12.01.2005 | 13:35

Самые безвкусно одевающиеся знаменитости

Американская актриса Николетт Шеридан возглавила малоприятный список женщин, наиболее безвкусно одевавшихся в 2004 году. Этот не слишком почетный перечень составляется ежегодно дизайнером Блэкуэллом. Нынешний список стал уже 45-м по счету.

Шеридан хорошо известна по ролям в нескольких американских телесериалах, включая один из самых популярных сериалов нынешнего сезона - "Отчаянные домохозяйки". Она также снялась более чем в 10 художественных фильмах. Но не меньшую известность принесли 41-летней актрисе ее вызывающие туалеты - сверхкороткие юбки, обтягивающие брюки, и недавний телевизионный рекламный ролик, где ее единственным одеянием было полотенце.

На втором месте оказалась молодая киноактриса Линдси Логан, а на третьем - две актрисы-сестры Джессика и Эшли Симпсон. В список также попали наследница владельцев знаменитой сети гостиниц "Хилтон" и начинающая телезвезда Пэрис Хилтон, которая возглавляла список годом раньше, и Бритни Спирс, которая в прошлом году поделила второе место с Мадонной. Также оказались в списке певицы Кортни Лав и Паула Абдул, телеведущяя Анна Николь Смит и - к сожалению - известнейшая киноактриса Мерил Стрип.

В качестве же образцов для подражания Блэкуэлл назвал звезд киноэкрана Натали Портман, Николь Кидман, Кейт Уинслет, Аннетт Бенинг, Дженнифер Гарнер и Скарлетт Джоханссон, а также телеведущих Барбару Уолтерс и Опру Уинфри.


//ИТАР-ТАСС