28.01.2005 | 00:10

Уникальный арт-проект STARZ - на Московской биеннале

С 28 января по 28 февраля почитатели современного искусства смогут познакомиться с
уникальным арт-проектом STARZ, который будет представлен
в рамках Московской Биеннале Современного Искусства. (По адресу Ермолаевский переулок, д.17).

Участники проекта - Олег Кулик, Влад Мамышев-Монро, группа АЕС+Ф, тандем Виноградов и Дубосарский, впервые соединились в творческом альянсе, что уже само по себе определяет высокий
интерес к проекту и его уникальность.

28 января, на открытии павильона STARZ сами художники представят свои работы, объединенные одной концепцией, раскрывающейся и в названии проекта: современные художники, уже ставшие звездами и их "звездные" работы.

В проекте собраны несколько произведений, выполненные в разных техниках. Здесь и черно-белые фотографии звезд в исполнении В. Мамышева-Монро, и восковые фигуры в "анималистическом" альянсе О. Кулика, и масляные полотна Виноградова и Дубосарского, фотографии и инсталляции группы "АЕС+Ф".

Посетителям открытия проекта STARZ повезет вдвойне: концептуально оформленные павильоны, красный, черный тона, абсолютно настоящие, живые куры, интерактивное шоу и перформансы.

Сами художники лично представят свои работы на открытии, а журналисты получат возможность из уст "звезд" услышать о творческой ценности проекта.