05.03.2005 | 12:20

Блюзовая Патрисия


Мадемуазель Патрисия Каас сегодня вновь споет блюз в Государственном Кремлевском дворце. Очаровательная француженка представит на суд московских зрителей свою новую программу "Только лучшее", в которую вошли всеми любимые хиты и песни из последнего, седьмого по счету альбома "Сильный пол".

Как сообщили организаторы гастролей певицы, ее нынешний визит в российскую столицу будет кратким - она приедет в российскую столицу лишь на один день. В связи с напряженным графиком свободного времени у Патрисии не будет. Перед вечерним шоу она успеет лишь провести репетицию. Выступив в Москве, Каас продолжит свой российско-украинский тур, предусматривающий также концерты в Новосибирске, Иркутске, Ростове-на-Дону, Киеве, Одессе, Харькове и других городах.

Звезда французской эстрады уже неоднократно выступала в России, и ее концерты всегда вызывали интерес. Похоже, и нынешний концерт в Москве не станет исключением - билеты стоимостью от 200 до 5 тысяч рублей практически раскуплены. Любовь, которую зрители испытывают к Каас, взаимна. Нашу страну певица включает во все свои туры.

Патрисию Каас знают и любят миллионы людей во всем мире. Она начала петь в семь лет. В этом возрасте она впервые выступила на детском конкурсе в Лотарингии. Подлинное признание пришло к певице в Париже, после того как она исполнила песни "Мой парень" и "Мадемуазель поет блюз".

// ИТАР-ТАСС.