25.03.2005 | 00:45

"Мастер-класс" Кати Гордон в Пятой студии на Малой Никитской. 25 марта

"Мастер-класс" Кати Гордон с участием Владимира Мишукова - известного фотографа, трижды лауреата премии правительства Москвы "Серебряная камера" пройдет в Пятой студии на Малой Никитской 25 марта. Тема очередного мастер-класса - "Искусство фотографии по правилам и без правил".

Современные технологии позволяют создавать отличные имитации портретов и пейзажей. Вы можете получить картину в любом, понравившемся вам стиле. И эту картину создаст для вас не художник, а современный фотограф. Он же сможет проиллюстрировать классические и современные романы, создать фотоальбом к фильму. Музеи фотографии все больше увлекают публику. Искусству "Фотографии по правилам и без правил" будет посвящена встреча с известным фотографом Владимиром Мишуковым.

Владимир Мишуков. Фотограф. Родился в 1969 году. Окончил Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС) по специальности "актер театра и кино", снимался в кино. С 2000 года публикует фотографии в журналах "Огонек", "Рrеmier", "Marie Claire", "Vogue" и многих других, сотрудничает с дизайн-студиями и рекламными агентствами. Трехкратный лауреат премии правительства Москвы "Серебряная камера" за 2001, 2002 и 2003 годы. Официальный фотограф третьего международного фестиваля "Биеннале поэтов в Москве". Автор серий фотографий "Лики российской литературы", "Неоновые мечты" и фотоальбома к фильму "Возвращение" режиссера Андрея Звягинцева, лауреата многих престижных зарубежных и российских кинопремий.

Прямая трансляция "Мастер-класса" на радио "Культура" (91,6 FM). Начало в 20 часов.

Приглашения распространяются бесплатно перед началом мероприятия. Для прохода необходимо иметь удостоверение личности. Телефон для справок: 780-56-09. Проезд: м. "Баррикадная", ул. Малая Никитская, 24.