03.08.2005 | 20:31

Зарубежные новости. 3 августа 2005 года

Каждый час в Латинской Америке похищают людей. Большинство преступлений совершаются с целью выкупа заложников. 70 процентов из них погибает. Эта страшная статистика стала отправной точкой для новой ленты "Ночной экспресс" 26-летнего режиссера из Венесуэлы Джонатана Якубовича. В основе сюжета реальная история – преступники похищают молодоженов и за их освобождение требуют у состоятельных родителей огромный денежный выкуп.

Съемки проходили в Каракасе. "Ночной экспресс" - один из первых венесуэльских художественных фильмов, снятых не на деньги государства. Авторы надеются, что картину ждет удачная прокатная судьба. Премьера в Латинской Америке состоится уже на этой неделе.

***
Соблазнительная, сексапильная и обольстительная поп-дива Марайя Кери выпустила сингл со своего нового альбома "The Emancipation of Mimi". Судя по всему, Мими – это сама Марайя. Практически все песни для диска написала сама певица. Скоро на радость поклонников Марайи на экраны мировых музыкальных телеканалов выйдет клип под названием "Shake It Off". Все очень красиво и заманчиво – дорогие машины, роскошные наряды и непременный атрибут подобного рода клипов - ванная, усыпанная лепестками роз.