09.08.2005 | 09:00

На "Карте мира". 8 августа 2005 года

В Лондоне начался пятый ежегодный Трафальгарский этнофестиваль, который будет продолжаться три недели. В первый день свое искусство представили индийские танцовщики. Фестиваль на Трафальгарской площади был организован несколько лет назад и пользуется большой популярностью. Национальные представления удачно вписываются в пространство этой знаменитой достопримечательности Лондона, которая давно признается одной из самых привлекательных открытых площадок для проведения различного рода фестивалей и концертов.

***
Роб Шнайдер вернулся на экраны в образе мужчины по вызову в сиквеле одноименного фильма режиссера Майка Бигелоу. После того, как его друга обвинили в убийстве, герой Шнайдера отправился в Европу, чтобы докопаться до истины и снять со своего приятеля все обвинения.

Как и в первой ленте, Дьюс предстоит общение с вереницей озабоченных дамочек, а также столкновение с профсоюзом европейских альфонсов.

***
Один из бывших солистов успешной группы "Blue" – сладкоголосый Ли Райан – дебютирует с сольным синглом – "Армия любовников". Участие в этой юношеской группе несомненно приносит свои плоды – Ли в совершенстве знает, как привлечь внимание поклонников и поклонниц. Все эти знания он с успехом применяет в своей сольной карьере. Уже вышел первый одноименный клип, выполненный в лучших традициях меланхолических баллад.

В качестве солиста "Blue" Ли Райан стал обладателем многочисленных музыкальный наград. Теперь, повзрослев и разбогатев, он приобрел собственную звукозаписывающую студию, где и сочиняет только для себя.